Bauernschnitte à la Pesto Dealer Berlin
Zutaten (für 4 Portionen):
2-3 Becher Cottage Cheese (Hüttenkäse)
1-2 EL Pomodore Rucola Pesto von Pesto Dealer Berlin
1 Bund frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Den Cottage Cheese in eine Schüssel geben, 2-3 EL Pomodore Rucola Pesto hinzugeben (je nach gewünschter Geschmacksintensität) und unterrühren. Nun den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den angerührten Hüttenkäse geben.
Vielfältig Anrichten:
Reichen Sie den angerührten Hüttenkäse:
- zu warmen selbstgemachten Vollkorn-Fladenbrot oder Muffins servieren.
- Ideal auch abends oder morgens aufs Brot, zum Picknick oder fürs Büro. Einfach frischen Ruccola aufs Brot, mit Hüttenkäse belegen und mit gebratenen Mandelsplitter bestreuen.
Wir servieren diesen gerne in Chicoree Schiffchen und reichen ihn als Appetizer.
On Top können Sie dann noch:
- kurz gebratene weiße Spargelspitzen mit Limonenöl reichen. Z.B. unser "Olio Limoni von Sant`Agata"
- Oder frisch kleingewürfelte Erdbeeren und Koriander
- oder on Top eine gebratene Gambas oder Bacon setzen
- gebratenen Mandelsplitter etc.
Weinempfehlung:
Megale, Feudo di Sante Croce, Apulien, Italien