Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Handgefilterte Olivenöle direkt von der Ölmühle
Geniessen Sie unsere Auswahl an Olivenölen
DOP Olivenöl Native Extra Sant'Agata 0,1 l
Ein wirklich außerordentliches leckeres Olivenöl Native Extra aus der Olivensorte Taggiasca - das dieses Olivenöl schon zu einem besonderen Highlight macht. Hinzu kommt aber dann noch, dass diese Oliven nur von der Sonnenhanglage in den Hügeln des Hinterlandes von Imperia (Ligurien) stammen. Die Oliven werden nach alter Tradition handgepflückt, handverlesen, am selben Tag verarbeitet und mit modernen Maschinen gemahlen. Es entsteht jedes Jahr nur eine limitierte Produktion mit geschützter Ursprungsbezeichnung D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta). Jede Olive wird kurz vor voller Reife geerntet, dadurch ist die Olive besonders geschmackvoll und der Duft und die milde, fruchtige Frische bleiben erhalten. Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste. Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her. Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet. Inhalt: 100 ml Flasche Säureniveau von unter 0,3 %

Inhalt: 0.1 Liter (89,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*
DOP Olivenöl Native Extra Sant'Agata 0,25 l
Dieses wunderbare DOP Olivenöl wird ausschließlich aus den Taggiasca Oliven der "Martine Fascei" gewonnen. Die Oliven werden in verschiedenen Höhenlagen terrassenförmig angebaut, um sicherzustellen das jederzeit frisch geerntet werden kann. Jede Olive wird kurz vor voller Reife geerntet, dadurch ist die Olive besonders geschmackvoll und der Duft und die milde, fruchtige Frische bleiben erhalten. Dieses Olivenöl ist reich an natürlichen Antioxidationsmitteln und Dank der besonderen Lage und Behandlung hat das Öl einen intensiven und lebhaften Charakter, bei einem Säureniveau von unter 0,3 %. Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant`Agata d`Oneglia im hügeligen Hinterland Imperia mit Blick auf die Ligurische Küste. Der Familienbetrieb stellt seit über 180 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte her. Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet.

Inhalt: 0.25 Liter (71,60 €* / 1 Liter)

17,90 €*
Olio Arancia (Orangenöl) Sant'Agata
Ein wirklich außerordentliches Olivenöl Native Extra, das mit frischen Orangen gepresst wurde und das allein schon durch die Olivensorte Taggiasca zu einem besonderen Highlight wird. Köstlich zu Mousse au Chocolate, aber auch zu Salaten und anderen tollen Gerichten. Die Oliven werden nach alter Tradition handgepflückt, handverlesen, am selben Tag verarbeitet und mit modernen Maschinen gemahlen. Limitierte Produktion mit geschützter Ursprungsbezeichung. Wir finden es einfach nur klasse. 

Inhalt: 0.1 Liter (89,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Olio Basilico (Basilikumöl) Sant'Agata
Ein wirklich außerordentliches Natives Olivenöl Extra mit frischen Basilikumblättern gepresst. Allein die Olivensorte Taggiasca macht dieses Olivenöl schon zu einem besonderen Highlight. Hinzu kommt aber dann noch, dass diese Oliven nur von der Sonnenhanglage in den Hügeln des Hinterlandes von Imperia (Ligurien) stammen. Die Oliven werden nach alter Tradition handgepflückt, handverlesen, am selben Tag verarbeitet und mit modernen Maschinen gemahlen. Es entsteht jedes Jahr nur eine limitierte Produktion mit geschützter Ursprungsbezeichnung D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

Inhalt: 0.1 Liter (85,00 €* / 1 Liter)

8,50 €*
Olio Limoni (Zitronenöl) Sant'Agata
Inhalt: 0.1 Liter
Ein wirklich außerordentliches Natives Olivenöl Extra mit frischen, halbierten Zitronen gepresst. Allein die Olivensorte Taggiasca macht dieses Olivenöl schon zu einem besonderen Highlight. Hinzu kommt aber dann noch, dass diese Oliven nur von der Sonnenhanglage in den Hügeln des Hinterlandes von Imperia (Ligurien) stammen. Die Oliven werden nach alter Tradition handgepflückt, handverlesen, am selben Tag verarbeitet und mit modernen Maschinen gemahlen. Es entsteht jedes Jahr nur eine limitierte Produktion mit geschützter Ursprungsbezeichnung D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

Inhalt: 0.1 Liter (89,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Olio Pepperoncini (Chiliöl) Sant'Agata
Ein wirklich außerordentliches Natives Olivenöl Extra mit frischen Chilischoten gepresst. Allein die Olivensorte Taggiasca macht dieses Olivenöl schon zu einem besonderen Highlight. Hinzu kommt aber dann noch, dass diese Oliven nur von der Sonnenhanglage in den Hügeln des Hinterlandes von Imperia (Ligurien) stammen. Die Oliven werden nach alter Tradition handgepflückt, handverlesen, am selben Tag verarbeitet und mit modernen Maschinen gemahlen. Es entsteht jedes Jahr nur eine limitierte Produktion mit geschützter Ursprungsbezeichnung D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

Inhalt: 0.1 Liter (89,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Olivenöl Native Extra "BLACK" (vom griechischen Bergdorf)
Kaltgepresstes Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Frühe Ernte, während die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, allerdings entfalten die Oliven einen fruchtigeren und erstklassigen Geschmack.  EIGENSCHAFTEN: Intensiv fruchtig  HERKUNFT: Dendro, Bergdorf (650m), Korinth, Griechenland  SORTENREIN: 100% Megaritiki Olive  FRÜHZEITIGE ERNTE: 1. – 20. November, schonend und handgepflückt  GEWINNUNG: Kaltgepresst (unter 27 °C), ungefiltert NÄHRWERTE PRO ∅ 100G Energie 3404kJ / 828kcal Fett 91,6g - davon gesättigte Fettsäuren 15.3g - einfach ungesättigte Fettsäuren 62,7g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13,6g

Inhalt: 0.25 Liter (59,60 €* / 1 Liter)

14,90 €*
Olivenöl Native Extra "Buon Frutto"
Neben unserer bisherigen tollen Zitronenöl und Orangenöl gibt es jetzt für eine absolute Empfehlung: das köstliche klasssiche, aber ungefilterte Olivenöl Native Extra von Sant'Agata aus Ligurien. Die schon per se köstlichen Taggiasca Oliven werden auch hier handgepflückt, jedoch wird dieses Olivenöl im späteren Verfahren auch noch handgeschöpft nach einer uralten Methode gewonnen, nicht gefiltert und schmeckt daher super frisch und wie nach puren intensiven Oliven. Eine sehr exklusive Sache mit wenig Säure (>0,2%) - unbedingt einmal probieren! Inhalt: 0,5 l  

Inhalt: 0.5 Liter (33,80 €* / 1 Liter)

16,90 €*
Olivenöl Native Extra "GREEN" (vom Dorf am Meer)
BIO kaltgepresstes Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Frühe Ernte, während die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, allerdings entfalten die Oliven einen fruchtigeren und erstklassigen Geschmack.  EIGENSCHAFT: Mild  HERKUNFT: Melissi, Dorf am Meer, Korinth, Griechenland  SORTENREIN: 100 % Patrinia Olive  FRÜHZEITIGE ERNTE: 10. – 30. November, schonend und handgepflückt GEWINNUNG: Kaltgepresst (unter 27 °C), ungefiltert NÄHRWERTE PRO ∅ 100G Energie 3404kJ / 828kcal Fett 91,6g - davon gesättigte Fettsäuren 15.3g - einfach ungesättigte Fettsäuren 62,7g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13,6g

Inhalt: 0.25 Liter (59,60 €* / 1 Liter)

14,90 €*
Olivenöl Native Extra "WHITE" (vom Dorf am Meer)
BIO kaltgepresstes Natives Olivenöl Extra. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Frühe Ernte, während die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, allerdings entfalten die Oliven einen fruchtigeren und erstklassigen Geschmack.  EIGENSCHAFT: Medium fruchtig  HERKUNFT: Melissi, Dorf am Meer, Korinth, Griechenland  SORTENREIN: 100% Koroneiki Olive  FRÜHZEITIGE ERNTE: 10. – 30. November, schonend und handgepflückt  GEWINNUNG: Kaltgepresst (unter 27 °C), ungefiltert NÄHRWERTE PRO ∅ 100G Energie 3404kJ / 828kcal Fett 91,6g - davon gesättigte Fettsäuren 15.3g - einfach ungesättigte Fettsäuren 62,7g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13,6g

Inhalt: 0.25 Liter (59,60 €* / 1 Liter)

14,90 €*
Trüffelöl Tartufo Bianco
Ein wirklich außerordentliches Natives Olivenöl Native Extra mit frischen weissem Trüffel gepresst und etwas Trüffelaroma verfeinert von einer der ältesten Trüffel-Manfukturen mitten in der Toskana, die wir persönlich in Florenz kennengelernt haben.  Inhalt: 100 ml   

Inhalt: 0.1 Liter (89,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Trüffelöl Tartufo Nero
Ein wirklich außerordentliches Natives Olivenöl Native Extra mit frischen schwarzem Trüffel gepresst und etwas Trüffelaroma verfeinert von einer der ältesten Trüffel-Manfukturen mitten in der Toskana, die wir persönlich in Florenz kennengelernt haben.  Inhalt: 100 ml   

Inhalt: 0.1 Liter (89,00 €* / 1 Liter)

8,90 €*