SUGO alla Ligure Sant'Agata
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: M3125
Der Frantoio di Sant’Agata Sugo alla Ligure ist ein italienischer Antipasti. Er kommt aus der Region Ligurien und wird von Frantoio Sant’Agata d’Oneglia hergestellt. Köstlich vorallem durch die einzigartigen Taggiasca Oliven, die dort komplett enthalten sind. Der Sugo alla Ligure ist eine traditionelle Tomatensoße, die mit Pasta aller Art, Gnocchi und Tortelloni gegessen wird.
Zutaten: italienische Tomaten 80%, Natives Olivenöl Extra 6%, Zwiebeln, Basilikum 5%, Zucker, Salz, Knoblauch. Herkunft der Tomaten: Italien.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen mit nativem Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verwenden.
Inhalt: 180g



