Zabaionecreme mit Muskatwein aus dem Piemont
15,90 € *
Inhalt:
0.36 Kilogramm
(44,17 € *
/ 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: M3085
Das süße, luftige Dessert aus Eiern und Zucker ist in diesem Fall nicht mit Marsala, sondern... mehr
Produktinformationen "Zabaionecreme mit Muskatwein aus dem Piemont"
Das süße, luftige Dessert aus Eiern und Zucker ist in diesem Fall nicht mit Marsala, sondern mit elegantem, würzigen Moscato abgeschmeckt. Die Creme schmeckt zu Eis und Obstdesserts und auch warm zu Biscotti, Panettone und Obsttartes.
Alberto Marchetti, ein exzellenter Eismacher in Turin, entwickelte sein Zabà aus den besten Zutaten: Eiern von Freilufthühnern, Marsala und Zucker. In der Produktion arbeitet Alberto mit einer Gruppe behinderter Menschen zusammen. Das Projekt trägt dazu bei, benachteiligte junge Menschen in die Arbeitswelt zu integrieren.
Weiterführende Links zu "Zabaionecreme mit Muskatwein aus dem Piemont"
Zuletzt angesehen